Recevez notre aide gratuit à la réalisation de votre projet >>

4.9 sur 5

Avis sur les produits

1453 Évaluations globales

Avis sur la boutique

gmb img

Pour voir les avis Google My Business de notre boutique Maanta

aller à la page

Avis vérifiés

gcr img

Pour afficher les avis vérifiés par Google

aller à la page

Produits évalués sur le site Maanta

Maanta est engagée à fournir le meilleur service du marché à ses clients, et continue d'améliorer ses services grâce à la contribution de tous les clients : leur opinion est très importante pour nous car elle nous donne toujours un signal pour ne pas nous arrêter et fournir une expérience toujours plus satisfaisante.

Marko G.

22 nov. 2022

Produit très robuste!

Mon ami avait acheté une voile d'ombrage Maanta et devant l'impossibilité de percer des trous au bord de la piscine, j'ai décidé de me procurer cette pergola autoportante. Je recommanderai à mon tour les produits Maanta!

22 nov. 2022

Produit évalué : Maistra

2266

Joelle G.

06 nov. 2022

Voile d ombrage

Très satisfaite du produit et du délai de livraison. Merci pour votre sérieux.

06 nov. 2022

Produit évalué : EasyShade 2.0 Imperméable

2297

Anna G.

01 nov. 2022

C'est vraiment plaisant à voir

Un peu sceptique, j'ai opté pour Maanta et pas pour la concurrence en raison de la possibilité de régler la hauteur ainsi que l'inclinaison. Je dois dire que le produit est vraiment solide et qu'il a un design unique.

01 nov. 2022

Produit évalué : Maistra

2271

Christian R.

02 sept. 2022

Très satisfait!

J'ai acheté une voile d'ombrage sur ce site après en avoir acheté et retourné 2 sur 2 autres sites concurrents, parce que déçu par leur piètre qualité. Ici, je n'ai eu que des éléments de satisfactions! Le délai de livraison relativement court. La qualité de la voile ( belle toile et coutures soignées) et son joli rendu. Le prix de la toile , qui est intéressant quand on constate la qualité du produit et qu'on la compare à d'autres. Le suivi client de la société Maanta. La réactivité du SAV Maanta quand j'ai posé une question technique. Le site m'avait donné une bonne impression de par la qualité des descriptifs , des visuels et des avis clients positifs. Je dois dire que je n'ai pas été déçu. Merci à votre équipe.

02 sept. 2022

Produit évalué : EasyShade 2.0 Imperméable

2237

Stephane C.

01 sept. 2022

Toile 4*4 m

Cela fait plusieurs années que j achete des toiles sans succès de confort et de durée. Cette toile a résiste au mistral et pluie torrentielle il y a quelques semaines. J habite dans le 83. On voit bien que cette toile est beaucoup plus résistante. Je suis très satisfait de cet achat. A voir dans le temps.

01 sept. 2022

Produit évalué : Saill imperméable

2236

Stephane C.

01 sept. 2022

Kit de montage

Bonsoir j ai hésité au départ pour acheter ce kit en même temps que la toile mais maintenant aucun regret. La toile se tends rapidement sans efforts. A recommander

01 sept. 2022

Produit évalué : Kit de montage mural Muscle x3 avec amplificateur de traction

2235

Guy L.

23 août 2022

Muscle x3, surprenant par sa simplicité et son efficacité

Livraison très rapide, produit répondant à tous les critères. Je ne peux que conseiller ces articles.

23 août 2022

Produit évalué : Muscle x3 Pole: Kit supplémentaire pour mâts

2189

Jimbert B.

23 août 2022

Très beau matériel

Matériel de qualité complètement conforme à la description livré rapidement et en parfait état. Attention toutefois à la partie visserie pour la mise en place suivant votre support. Bien se renseigner avant car ça peut être un peu plus complexe que ce qui est marqué sur le site. Dans Mon cas sur un mur en moellons il fallait acheter du matériel supplémentaire en plus du scellement chimique. Je recommanderai certainement d'autres mats et voiles pour mes autres terrasses après cette 1ère expérience réussie !

23 août 2022

Produit évalué : Ulisse

2188

bohdan k.

18 août 2022

Produit conforme au descriptif

Réellement solide. Dommage qu'il ne soit pas proposé de chariot adapté au rail en complément ou en substitution de l'anneau d'attache de(s) voile(s) d'ombrage. Il serait bien aussi de pouvoir choisir la couleur de la corde de tension du kit "muscle x3". la livraison a été rapide.

18 août 2022

Produit évalué : Alu-SimplE

2174

Romaric W.

16 août 2022

Une superbe voile d'ombrage !

Nous hésitions à acheter ce produit sur internet, mais nous avons fait le bon choix en achetant cette marque. Le produit est réalisé sur mesure, les angles sont renforcés avec des plaques métalliques et les coutures sont très bien réalisées. Nous avons pris les accessoires de fixation (plaque murales fixe et mât d'ancrage en acier et après deux semaines d'utilisation nous sommes ravis ! Tous nos amis sont impressionnés par la qualité des finitions et par le sentiment de "frais" que nous ressentons une fois sous la toile. Bref, nous recommandons les yeux fermés !!! NB : pour la réalisation et livraison, tout a été respecté au jour près, bravo.

16 août 2022

Produit évalué : Saill ajourée

2168
1 234 arrow-right
Produit ajouté à la liste de souhaits